[ID] => 9809
    [post_author] => 7
    [post_date] => 2015-03-16 11:46:46
    [post_date_gmt] => 2015-03-16 14:46:46
    [post_content] => Ariel castro fue campeón de pool representando a San MiguelCon el apoyo financiero que aportó la subsecretaría de Deportes de la Municipalidad, Ariel Castro pudo representar a la ciudad de San Miguel y la Argentina en los torneos Nacionales y Panamericanos de Pool.

En su última presentación estuvo en la Ciudad de Santa Cruz, Bolivia, donde disputó el Grand Prix Panamericano de Pool bola 10.

En ese torneo estuvieron los mejores jugadores de Latinoamérica, y el deportista oriundo de San Miguel se presentó como Nº1 de Argentina.

En esa presentación venció a jugadores de Uruguay, Chile y Argentina, y en cuartos de final perdió contra el N° 1 del ranking Panamericano. Así, logró obtener un 5to puesto y ser el mejor argentino en esta competencia.

Como resultado de esta y otras actuaciones, a partir del 1° de abril Ariel Castro estará en el Ranking latinoamericano entre los 10 mejores jugadores del continente, lo que constituye un orgullo para todo el pueblo de San Miguel y su deporte.