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Habilitación de vehículos de transporte de sustancias alimenticias.
Presentación del trámite

El trámite se realiza para todo titular de un vehículo de transporte de alimentos.

Pasos a seguir:

  1. El titular de la unidad vehicular deberá acercarse a la Dirección General de Inspecciones y Departamento de Bromatología en Sarmiento 1686 con la documentación requerida y el vehículo, para ser inspeccionado.
  2. Abonar el canon anual correspondiente.
  3. Acercarse a la Dirección de Bromatología y retirar el certificado.
¿Cuáles son los requisitos?

Toda persona física que sea titular de un vehículo de transporte de alimentos.

  • DNI del titular de la unidad.
  • DNI del/ los choferes + Registro de conducir con categoría habilitante + Cédula azul.
  • Título y cédula verde del automotor.
  • Último recibo de pago de patente.
  • Comprobante de pago de seguro vigente.
  • Verificación técnica vehicular (VTV) vigente.
  • Libretas sanitarias del conductor y acompañante.
  • Certificado de fumigación vigente.
  • Libre deuda de infracciones.
¿Por cuánto tiempo es válido el documento que obtengo?

El permiso de Transporte se renueva una vez por año.

¿Hay alguna observación importante que deba tener en cuenta?

Contacto: 11-3884-9649.

¿Dónde puedo realizarlo?

Sede: Sarmiento 1686

¿Cuáles son los horarios de atención?

De lunes a viernes de 8 a 14 hs.